anatomix » Чт фев 12, 2009 11:08 am
alekses
Во первых их нужно подобрать ещё и по размеру,но я не советовал бы на много больше ставить А/Ч сем стоят нынешнее,как никак электронный блок и двигатели расчитаны на эти акумуляторы,хотя я спрашивая электронщиков говорят что можно так как нагрузка в вольтах та же остаётся. Это только моё мнение ,поспрашивай перед покупкой специалистов ,думаю что даже те что продают тоже смогут ценные советы дать . А где купить в Москве я узнаю точный адрес у наших ребят и скину.
disel
Я видел эту коляску вчера в инете (модель 215) Думаю что она больше комнатная ,Такого не может быть что не принимают зарядку,может с зарядным устройством чтото,но это можно проверить , возьми у когото из автомобилистов на 12 v и попробуй отдельно заряжать. Но на моей коляске есть ,и мне кажется на всех должно быть датчик который показывает зарядку акумулятора.Мне вчера ещё гдето за 1км до моего дома стал предупреждать что пора заряжать ,но доехал ровно до подезда,тут уже ребята поддтолкнули.Вечером поставил на зарядке и утром уже на самом блоке зарядке зожглась зелёная лампочка предупреждая что акум. заряжены полностью
А какой уход требуют гелевые акумуляторы в инете очень много информации.