Сообщение OlgaRr77 » Вт май 02, 2017 11:42 am

В нашей стране сейчас много стариков и пенсионеров нуждающихся в уходе. Но не все могут по заботится о своих родных и близких
Так например, сеть частных пансионатов «NIKA», где отлично сочетаются доступность, чистота, уютность, комфортность.
Цены у них доступные, а уход за пожилыми людьми не идет в сравнение с государственными домами престарелых. Это прекрасный вариант оставить своего родственника в надежных руках на период командировки или отпуска.
Всем советую.
Также рекомендую статью об уходе. Очень много хороших рекомендаций.

OlgaRr77
 
Сообщения: 3

Сообщение evgeny_pavlov » Пт апр 20, 2018 8:46 pm

Столкнулся с такой же проблемой. Дальний родственник остался один. Кроме преклонного возраста проблемы со здоровьем - не ходит после инсульта. Нужен и уход и реабилитация. Хочет в теплый регион, так как всю жизнь прожил на Севере и на старости лет хочет быть "на курорте". Нашел отличный вариант в пос. Коктебель в Крыму. Новый специализированный медицинский центр "Малахит". Там не только пансионат для пожилых, но и клиника по реабилитации после инфарктов и инсультов.

evgeny_pavlov
 
Сообщения: 2

Сообщение bright_angel_t » Пн фев 11, 2019 10:28 am

Хочу порекомендовать пансионат для пожилых людей "ДомБерёзка". Положили туда бабушку, она очень довольна! Персонал очень внимательный, кормят хорошо, территория для прогулок огромная, врачи всегда рядом и незамедлительно оказывают помощь в случае чего... В общем, всем рекомендую этот пансионат для своих родных и близких, точно останетесь довольными!!!

bright_angel_t
 
Сообщения: 1

Сообщение dmitriy_vasilkin » Пт авг 16, 2019 2:23 pm

Долго выбирали для отца пансионат, остановились на Пансионате для пожилых в СНТ Березка-Коммунарка 1. Отличный пансионат, чистота, уютно в номере, территория для прогулок и постоянный уход за постояльцами. Мы не ошиблись в выборе.

dmitriy_vasilkin
 
Сообщения: 1


Вернуться в Лечебные учреждения

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей