я тут новенькая, но полностью согласна с мнением что 99% таких людей под маской бесплатной помощи раздевают людей добезтрусов (пишется слитно)....А если еще и играют на помощи нашим деткам.....
Однако...насчет энергоинформационного обмена...Наши малыши (СД, ауто, ДЦП) именно так и общаются между собой, просто мы, недоразвитые, не можем их понять, в силу примитивности языка и работы мозга. В мире есть действительно несколько человек, которые способны понимать такой способ обмена информацией и некоторым родителям солнечных лучиков удалось немного освоить их язык ( не путать с языковой речью это больше похоже на телепатию). Я ВИДЕЛА РЕЗУЛЬТАТ....ППЦ... Вы говорите необучаемы???? Неспособны???? Фик там (прошу прощения за резкость). Они ГЕНИАЛЬНЫ!!!! Их тело просто не считает нужным развиваться слишком сильно и быстро имея внутри ТАКИЕ мозги. Я видела малыша СД, родители которого сумели найти нужного....экс...Специалиста вобщем, и с большим трудом уговорили поработать с ними и ребенком....Мальчишка..РИСОВАЛ в 8 месяцев руками, его рисунки напоминали гигантов на плато Гииза (вроде правильно написала)....

после нескольких уроков отпала необходимость во многих вещах...мне еще не удалось выйти на такого специалиста, но точно знаю что он живет (или недавно жил еще) в нашем городе. Кроме имени больше не знаю никаких координат (родители малыша тоже не смогли мне помочь в поиске). Но зато они поведали мне один интересный факт....СД - это не диагноз, не болезнь и не уродство...47 хромосомка это ПУТЬ к 48....это эволюция...и те единицы которым посчастливилось научиться общаться со своими детками, немнжко подняться до уровня их развития, выкинули нафик (сорри) медицинские заключения, и посвяитли свою жизнь тому чтобы учиться у собственных деток и сберечь эту новую хромосомку здоровой и дать ей возможность развиваться дальше..Воть...

сама в шоке..
PS хотя темка изначально начиналась про ДЦП, и я извиняюсь что влезла со своим самоваром, но пересматривая фото детишек в альбоме, лишний раз убеждаюсь, что эти необычные глаза видят то, что не дано увидеть нам, обезьяноподобным динозаврам, а молчат они потому что мы все равно не поймем...не дано нам... А мы их лечить пытаемся...обезьяны со скальпелем....