vestnik
Будьте любезны, объясните принцип и средства реализации Вашей методики.
Первое впечатление от Вашего предложения - шаманство.
Сутки для объяснений. Не будет объяснений - блокирование аккаунта.
после нескольких уроков отпала необходимость во многих вещах...мне еще не удалось выйти на такого специалиста, но точно знаю что он живет (или недавно жил еще) в нашем городе. Кроме имени больше не знаю никаких координат (родители малыша тоже не смогли мне помочь в поиске). Но зато они поведали мне один интересный факт....СД - это не диагноз, не болезнь и не уродство...47 хромосомка это ПУТЬ к 48....это эволюция...и те единицы которым посчастливилось научиться общаться со своими детками, немнжко подняться до уровня их развития, выкинули нафик (сорри) медицинские заключения, и посвяитли свою жизнь тому чтобы учиться у собственных деток и сберечь эту новую хромосомку здоровой и дать ей возможность развиваться дальше..Воть...
сама в шоке..mamalesi писал(а):В мире есть действительно несколько человек, которые способны понимать такой способ обмена информацией и некоторым родителям солнечных лучиков удалось немного освоить их язык
disel писал(а):Да в том то и дело, что людей, способных на это - единицы, а "специалистов" - десятки, а то и сотни тысяч...
Вернуться в Нетрадиционная медицина
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей