kryptan » Сб окт 22, 2011 12:14 pm
Я детей в Цзямусы лечу. там три клиники. ДЛя ДЦПшек и детей с ММД, для инсультников и ЧМТ. Третий... не помню, что там, но там взрослые на колясках.
Есть результаты, и неплохие. В будущем году поеду уже на 2 месяца.
Сын - 21 год, ДЦП, спастический тетрапарез, ВОСМГ, нижний вялый парапарез, нарушение фкнкции тазовых органов, шунтированная гидроцефалия, олиго в степени дебильности. И соматика до кучи. лечу, чтобы уже не было хуже. Китай потому, что дебилам сан-кур не положен. А реабилитационные центры дебилов (диагноз), которым нужен постоянный посторонний уход, не берут.
Дочка - 7 лет, ММД. СДВГ, ЧАЗН, ФФНР, ЗПР - в прошлом году плотно занимались рукой. В этом году уже не надо. И ногми занимались в последний раз. В следующем году хочу заняться глазами. Да, сейчас от СДВГ остался только дефицит внимания.
Из лечения было: иглы в голову обоим детям + китайский массаж. У дочери РТ (пи-ти) терапия - занимались ногами. У сына ОТ (о-ти) терапия - руки. В листах у методистов увидела родные имена Бобота и Войта.
со мной выезжало еще 2 семьи. Если надо - могу дать ссылку на форум, где я делюсь впечатлениями о лечении.
Недорого - на 2 детей за 38 дней лечения я потратила 60 тысров.