Сообщение Viktoria_S » Пт июл 21, 2017 4:35 pm

Здравствуйте. Обращаюсь к тем, кто это пережил :) Недавно перенесена операция по тотальному эндопротезированию (Москва). Пока с костылями. Предполагаю, что боли будут какое-то время. Подскажите (кто столкнулся)+ - в какой срок они заканчиваются, и когда можно начинать полноценно ходить? Может, я и тороплю события, но уж очень больно, хотя некоторые меня уверяли, то "через неделю трусцой бегать будешь, и всё забудешь"... Цитата.

Viktoria_S
 
Сообщения: 1

Сообщение serko71 » Пн авг 07, 2017 4:39 pm

Проперировали 19 июля. Прыгаю на костылях но болей нет. Только тянущие в области оперированных мышц. Обещают костылики аж на 3 месяца. А я уже устал от них......

serko71
 
Сообщения: 22

Сообщение Tatu01 » Пт ноя 22, 2019 12:44 pm

Здравствуйте. Мне поставили эндопротез тазобедренного сустава 23 октября. Швы сняли на 12 день в клинике.Рекомендации 3 недели на 2х костылях, 2 недели на одном.Сегодня перешла на один.болей нет,но чуствую сустав. Беспокоят спазмы очень сильные в бедре ближе к внутренней части при пробуждении после ночи и попытки пошевелиться.Нога как будто затекает и при движении простреливает сильный спазмПриходится небольшими движениями приводить ногу в нормальное состояние и только тогда можно астать с постели.А так в течении дня все нормально,болей нет.все делаю по дому.боюсь только на улицу выходить.много хожу по квартире.благо она большая.Может у кого были такие спазмы,поделитесь чем вылечили.Обычные препараты типа сирдалуд не помогают.

Tatu01
 
Сообщения: 1


Вернуться в Методы реабилитации

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: galina_matyukhina