Путевкой можно пользоваться 1 раз в год. Если в течение года не воспользовались, то должна быть компенсация толи 2 или 3 тыс рублей. Узнайте в собесе, в вашем территориальном органе подробнее
Всё равно в проигрыше остаёшся. Ежемесечно в результате отказа от денег в пользу льгот удерживается 600р умножить на 12 мес= 7200, даже половины не компенсируется.....
Никакой компенсации за неиспользованную путевку не предусмотрено!!! Если путевки вам не досталось в этом году, компенсации вам никакой не будет. И что за компенсация за автотранспорт? Этого тоже нет.
Здравствуйте!Я инвалид второй группы отказалась от бесплатных лекарств и получаю выплату деньгами,входят ли в эту выплату курортно-санаторное лечение?Имею ли я право на компенсацию если не пользуюсь этой льготой?
: СообщениеПоложено ли санаторно-курортное лечение человеку 1-ой груупы инвалидност? После операции на сердце, шунтирование, удаление аневризмы,а впоследствии с осложнением,инсульт.Парализация левой стороны.Передвигается с помощью трости по квартире.Продолжает лечение на дому.Медикаменты сердечные,от давления
kostusha писал(а): я в феврале документы сдал в Собес , а путевки то нет
Срок справки у-74- 6 мес. Может к началу сентября и поднапрягутся?.. Я обычно сдаю в 3 декаде января и получаю желаемое в сентябре- октябре... А как они там это всё по закону и по числам проводят - особо не заморачиваюсь.