Я получал пенсию по 3 группе 2225 руб, но когда пошёл на пенсию за выслугу лет, пенсию по инвалидности с меня сняли пояснив не официально, что слишком жирно.
disel 1.О том что реально прожить на одну пенсию. 2.А про ссылки это насчёт удалённой работы. Я просила дать мне какую нибудь рекомендацию про более менее честные компании.И по вашим статьям про фриланс и копирайт учимся.Потому что мы даже близко не были знакомы с этой работой.Вообщем с простого вопроса начала заставлять мозги свои работать. Потому что даже комп для меня ещё не до конца узнанная техника. И про консультации специалистов.Я связалась с Владой и она мне ответила. Так что спасибо,в хорошем смысле.
disel А где,если не секрет,Вы живете?Я в Кривом Роге.У меня 2 группа,23года стажа,все годы работала на полторы ставки и заработала556-10.Все годы,что работала,у врачей была мизерная зарплата.Теперь подняли,а тут,как назло дыхало перекрыло.Жаба давит.
[b]disel Извини пожалуйста. Если бы на пенсию было можно прожить не было бы раговора о поиске работы.А так смотри сколько желающих что то узнать новое о возможности подработать.Так что благодаря твоей информации люди начали задумываться.