sosnovo писал(а):Могут ли мне отказать в признании меня инвалидом?
Могут. Сопроводительные документы играют огромную роль.
Предполагаю, что без сражения, 3 гр. дадут на 1 год. (Мои предположения, основаны только на моем опыте.)
sosnovo писал(а):Могут ли мне отказать в признании меня инвалидом?
inav писал(а):sosnovo, создайте, пожалуйста, свою тему. Попробуем помочь.
Если учесть, что переименование ВТЭК==>МСЭК не совсем уж пустой звук, конечно входит.lucik писал(а):Разве в обязанности ВТЭК входит отслеживать кто как работает и сколько берёт больничных?
Да Вы оптимистка! Редко встречающийся нынче вид.lucik писал(а):Через год мне снимут инвалидность
Кстати, хотя это и глупо, если Вы хотите вылечиться и жить, но могут удовлетворить, если всё не очень запущено.aliya писал(а):Напишите заявление, что просите пересмотреть группу и дать вам рабочую (3 группу),там сокращённый рабочий день. Если и "Главное" не даст , вам в суд.
Сравните с пенсией на 2-й группе. На 3-ей?lucik писал(а):на нашу нищенскую зарплату желающих немного
Судя по названию, Вы в Питере. Городское бюро МСЭ ведь у нас имеет адрес на Литейном? Онкологический состав, что-ли, на Березовой?lucik писал(а): ВТЭК-адрес главного бюро этого ВТЭК на той же Берёзовой аллее
Вот тут абсолютно согласен!aliya писал(а):Не шутите с онкологией, лучше быть живым и не работать ,чем работать ...и как следует не лечиться
Вам надо поговорить с доктором,.....может вам что-то не договаривают о вашем здоровье?
Напортачили бысто. Уже давно всё осознано, а принять официальное решение сразу власти не хватает. Будем надеяться, что начальство Голиковой тоже осознало уже весь абсурд.starik писал(а):Проект приказа
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей