Портал №1 в России по проблемам людей с инвалидностью
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
kototo123 » Вт май 29, 2012 5:49 pm
galinaa
Чесно - чесно, не понимаю чавО, Вы тянете одеяло на себя [quote="galinaa"]нет... нет.. нет...
Чего Вы заостряете свое внимание на том, что в принципе теоретически невозможно в силу разных регионов проживания.
или
"ЗВЕЗДИТЕСЬ" - лижбы - КАК, в центре всеобщего внимания быть
?!... и на выпады в сторону
starik_а, Вам бы два-пять раз не среагировать хуже цепного пса, и, переключили бы тогда внимание
д.К. на нужную Вам тематику беседы
... ? ...:... а, так, веселимся каждый в меру своей испорченности
viewtopic.php?p=26677#p26677 ,
viewtopic.php?p=26652#p26652 [quote="galinaa"]
ЭТО НЕ МОЁ... Галь, вроде дипломированный психолог, а такой узкий кругозор:
- да, не ГЛАВНОЕ "песик" и его личностные характеристики, не фотоаппарат со стеклом и картой памяти, не "друг", который просрал недорогого фотографа
с бесплатным транспортом на свадьбу своему сыну, а
ГЛАВНОЕ ДЛЯ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ: [quote="kototo123"]
уже как неделю с Витей (аутистом, ранее рассказывал, что он умнее вех наших семейных дипломов) пытаемся безрезультатно заполнить первоначальную БД 1С 8.2.0 для ИП. Постоянно вспоминаю Вас. Смеюсь и плачу одновременно: [quote="kototo123"]
Ночь и утро прохладными выдались. Так такового рассвета не состоялось - плотная облачность. Просто посветлело. Без солнечного диска и без зарева всходящего солнца.Где то в 7:00 утра голову приложил к подушке ... где то в 10:15 разбудил сотвый. Звонит девушка, которая еще прошлым вечером комментировала тему viewtopic.php?f=104&t=936&start=10
[quote="kototo123"]
Я ему, так, нахально и заявляю - " ... ты у нас новенький, вроде здороваемся – давай знакомиться - мне вот очень срочно надо до планетария, не в службу, а в дружбу – свези-ка меня в Центр города ..." Ну, так как я болтун (находка для шпиона), вкратце изложил ему о причинах спешки и предстоящей, неожиданной встрече. Отвечает - "не вопрос - залезай" ... [quote="kototo123"]
Не поверишь, сегодня фотографа, как никогда много снимали. Девушка, оказалась с руками. Мой “простенький” Canon с "дырой в 77 мм.", она в раз освоила. Сказала, что «перед выездом инструкцию прочла !» Галь, говоришь
СЕРДЦЕ – ПАМЯТЬ … (дырявые)
Тогда с этим как быть:
-
PS: .... люблю блондинок,
... жизнь без них не ЖИЗНЬ
... ... седн
Я наблюдал картину, как блондинка, да еще вся в белом, устраивала праздник ЖИЗНИ. Время и место были самые ТЕ.
Нечета тутошним знатокам Ф. М. Достоевского, да еще, носящих штаны, а не юбку.
ЕЙ, той в белом блондинке, совершенно не знакомой мне и окружающим, плевать было на многое, тока не на окружающих и ОНА своим ПРАЗДНИКОМ ЖИЗНИ со всеми поделиться сумела. Всех, кто УМЕЛ УЛЫБАТЬСЯ подтянула доморощенный ЦЫРК устраивать
... реквизит на всех сама оплатила … и меня, с семьей, всего лишь за непринужденную улыбку, с нашим реквизитом в две соточки, ЛЕГКО, подтянула. Волею случая ее антураж, а наше
profi video-foto … ... и я там был, мед пиво пил - усов нет, так-то, все по назначению попало
...Галь, сопливая – лет двадцати пяти, но
легко и
непринужденно, всего лишь
за реальные знания вопроса и
умение улыбаться Жизни, ОНА, от меня RAW и AVCHD Full HD получила. Она так улыбнулась ЖИЗНИ, что моя жена сказала – «по
Дмогни девушке»… (
Она по скорости реакции зеркала определила, что я халтурю и
снимаю в JPG. Подошла к моей жене и сказала, что рекомендует:
- качество в
RAW будет лучш
ЕЕ. Жена подвела ее ко мне. Мне стало стыдно и я мгновенно, дабы далее не ударить лицом в грязь, переключился в ручной режим и
RAW+JPG. Взглянув на мою скорость реакции и адекватность, она попросила отснять и для нее несколько кадров
… - её дословные слова:
- ««потом “поколдует” с полученным RAW»» = 21 – 32 Mb одна фотка … со всеми присетами …)