НУ, коль все, то можно и мне немного не по теме:
Всю ночь рассвет встречал.
НУ, ребятки - комары на Волге я Вам скажу. С хорошего упитанного петуха будут. А злые, нечета "песикам". Грызут стаями и без предупреждения. С целью покушать, спортивный костюм на ура прокалывают ... бейсболку прямо в козырек насквозь прокусывают.
Ночь и утро прохладными выдались. Так такового рассвета не состоялось - плотная облачность. Просто посветлело. Без солнечного диска и без зарева всходящего солнца.
Где то в 7:00 утра голову приложил к подушке
... где то в 10:15 разбудил сотвый. Звонит девушка, которая еще прошлым вечером комментировала тему
viewtopic.php?f=104&t=936&start=10 Говорит:
- " что в Волгограде и желает передать мне подарки. Ближайший час будет любоваться звездами в планетарии", и, примерно, сообщает повременной маршрут следования.
Быстренько умылся. Принял "набор космонавта" и взял с собою на целых десять суток. Высунул морду-лица в подъезд, а там, новый сосед следователь следственного комитета домой на машине подъехал.
Парень лет, так, как Вам
Галя будет. Красавец. Накачен. Немного, в самую меру, уши поломаны. Я ему, так, нахально и заявляю
- " ... ты у нас новенький, вроде здороваемся – давай знакомиться - мне вот очень срочно надо до планетария, не в службу, а в дружбу – свези-ка меня в Центр города ..." Ну, так как я болтун (находка для шпиона), вкратце изложил ему о причинах спешки и предстоящей, неожиданной встрече. Отвечает
- "не вопрос - залезай" ... Через двадцать минут я, и мой рюкзак были уже в двухэтажном экскурсионном автобусе
...Встретились. Поболтали. Проехались экскурсионным маршрутом. Послушали лекцию
о Сталинграде и городе в целом. Я, как ребенок, получил кучу положительных эмоций. Встречей доволен до соплей. Лестницу на
Мамаев Курган моя
ДН-III одолела с фронта (впервой за последние 5-ть лет), почти за раз
... если, не считать два литру сока переработанных на ходу в пот.
Тока что, тот двухэтажный экскурсионный автобус, высадил меня напротив моего дома, а сам отправился на трассу, в путь - домой.
Пить и спать хочу. Чего больше сам не знаю. Литр чаю уже выпил. Не напился. А кормили меня как на убой всю ночь в “Волгограде” и еще в автобусе не мог отказать.
Морда, нос, лоб сгорели – болят. Причиной тому бейсболка козырьком в зад. Обмазался сметаной.
Галь, в связи с изложенным, у меня к тебе вопрос. Такой одновременно простой и одновременно сложный.
Дипломированные психологи, подмогните с ответом
:
““ – мы тут на данном портале со всеми общаемся [b]с 2009 года, но почему, даже сегодня у меня так и не появилось желания похвастать радостью в виде своих фотографий ???”” [/b]
Не поверишь, сегодня фотографа, как никогда много снимали.
Девушка, оказалась с руками. Мой “простенький”
Canon с "дырой в 77 мм.", она в раз освоила. Сказала, что
«перед выездом инструкцию прочла !»Почему,
Галя, инвалид перестал делать попытки “задружить” с инвалидами и почему
д.К. искренне устраивает, то, что модератор удаляет все его посты
?!