Самочувствие как?
galinaa писал(а):что случилось?![]()
sibiraicka24 писал(а):ну мама дай я хоть свое имя напишу, ну хоть что ни будь.![]()
заенька, лапочка моя

Нарисуй мамочке солнышко, домик., котика бразильского....

galinaa писал(а):что случилось?![]()
sibiraicka24 писал(а):ну мама дай я хоть свое имя напишу, ну хоть что ни будь.![]()
sibiraicka24 писал(а):свалю ка я как галинаа все шишки на "не лицензионного касперского" глючит дескать он у меня! занялся менеджментом пытается лицензионную версию втюхатьпишет что попало
kototo123 писал(а):Один, “друг” в феврале заявил, что слепым фотографом на свадьбу его сынаkototo123 писал(а):его сына (21.07.12) -
(21.07.12) - “пролетаю”, а в качестве друга – “сожру много, … дорого”. И это после того, как ему и его сыну, за 500 руб., полностью "заточил" ноутбукИ под foto-video. (С тех самых пор - любой имеющий значение вопрос для него стоит 100 руб., установка любого оборудования или ПО от 200 руб.) С прошлого декабря, ему штатный юрист, за 50 тр, помогал “отмазаться” от срока за хулиганство. Мне он какБЕ невзначай рассказал/пожаловался. Ему ответил:
- “что при такой суете юриста – подзащитный получит год – два условно. ”
В ответ, он, ехидно улыбнулся. Ничего не стал спрашивать. Естественно д.К. ничего не стал разжевывать. Знаешь, Галь, обманул его д.К., за уплаченные юристу 150 тр. Его Честь Судья дал четыре года условно. Не отдал бы, дополнительно сотку, вообще бы закрыли прямо в зале Суда - все с его слов. Еженедельно отмечается у участкового. Спрашивает “– скока ему обойдется две-три недели поездка на море ?” Не задумываясь отвечаю – “ участкового с женою берешь с собою. Вся цена вопроса !!!”. Обиделся.
kototo123 писал(а):НЕ будь дурой
- это единственный способ СВОИХ ласточек от ЧУЖИХ куликов отличить. У меня в отличии от ... ЗДЕСЬ админки нет , айпешника тоже нетkototo123 писал(а): "птичий язык"
kototo123 писал(а):моя семья в этой программе уже три года участвует
kototo123 писал(а): знаешь почему alevic ничего тебе не ответил ?!
kototo123 писал(а):а я буду свою сказку писать.
kototo123 писал(а):Хрен его знает Галя ЧО Вы написали ?!? ЧО хотели сказать ?!??
kototo123 писал(а):Галь, ну, как только starik выложит фотографию с десятью хлебопечками на одном столе или фотографией фотика побалует, так эдок с килограмм стекла чтобы объектив был ...
kototo123 писал(а):Лодырей и безголовых, претендующих на ГЕНИАЛЬНОСТЬ и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТЬ СВОЕЙ МЫСЛИ, но без зарплат и подработок "церберы" не жалуют.
kototo123 писал(а):Еще, "церберы", тупых училок начинают ненавидеть
kototo123 писал(а):- головы то у Вас и нет. ТОЛЬКО КАСКА
kototo123 писал(а): тогда сообщите.
Доказываете что starik настолько высоконравственная интеллектуальная личность, что из своей морали научился извлекать материальные ценности ?! ...galinaa писал(а):взаимно![]()
что и требовалось доказать![]()
![]()
Галь, про, ТУТ, я, уже и сам запутался чего желаю, а вот, дядя Володя Вам все подсказал, все пути указал всю информацию про д.К. и его семью дал -galinaa писал(а):А оно ему/мне надо ? Да мы здесь на одном столе столько выложили, сколько Ваше стекло фотографировать и обрабатывать треснет.
kototo123 писал(а):Чес слово, не пойму Галя
kototo123 писал(а):Знаете Галя, что отличает kototo123 от starik_а
kototo123 писал(а):кто мне доверяет свою печать.
kototo123 писал(а):все исчезнет …
?galinaa писал(а): когда будете готовы... тогда сообщите.
kototo123 писал(а): арт фото сессию
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей