Да,ёпрст…Galinaa…Предупреждали же Вас, не будить в пёсике Цербера…
Видно сёня настроение уже не то, что под шашлык, мартини, радугу…
.сёня последствия после того…
Выпросили «публичную порку»….Не послушались(не услышали), придётся все таки присоединиться к категории «особей с одной извилиной на каске»…Миссионеру придётся одной извилиной поделиться...что же разжевали, в рот положили...
Конечно грамотнее было сюда даже и не начинать писать…наблюдала, как скучно стало в гордом одиночестве любителю классики: сам спросил - сам ответил. « ну вот и ладненько, у меня все равно п..больше и денег куча…» но выпросил
Боже, я оказывается три месяца цельных пыхчу...Пыхчу я третий год в сфере, похожей на арену…Второй год тут пытаюсь выяснить для себя на самом ли деле всё так прогнило, или только у нас в ЦСО( по отношению к работникам, истинным нуждающимся пенсионерам, инвалидам и т.д)…или по сравнению с ЦРС не всё ещё потеряно и «откроются неведомые горизонты» …Слава «Святой троице» , даже «рождённому о трёх головах»…!!! Ради солидарности трудящихся на излом, ради развлечения «раскальниковых» Вас закатают в асфальт ежликс не в тандеме!!! "ПОРА ВСЕМ СТОЙЛО УКАЗАТЬ"
НАСТОЯЩИЕ, НЕ ОЗЛОБЛЕННЫЕ,ЛИШЁННЫЕ ЗАВИСТИ, САМЫЕ ЧЕЛОВЕЧНЫЕ В МИРЕ ЛЮДИ ГУМАННОЙ ПРОФЕССИИ,довели «до выраженной депрессии этого кобелька».Человеку пришлось перелопатить инет,запостить пол пособия для соц.работников ..Напомнить (перечитать)любимых классиков,стихи нам почитать и скорее всего потом с горя напиться…Продолжаем дальше… «против кого сёня дружим»?