galinaa писал(а):sotsrabotnik, что ж у Вас такая бурная реакция на безобидное предложение почитать книги? Как можно работать с людьми , ели Вы с пол оборота, на пустом месте заводитесь?
А?ЧТО..
?У меня бурная реакция?У меня обыкновенная реакция,на не разумные вещи(выражаю свою точку зрения)Любое противоречие является «бурной реакцией»..?Противоположная точка зрения всего навсего, ни в коей мере не пыталась Вас задеть или чем-то обидеть!
По поводу почитать книги- «ПОЧИТАТЬ» Я БУДУ РОДИТЕЛЕЙ!Мне достаточно жизненного опыта и непосредственного общения с подопечными, чтобы правильно реагировать на любые обстоятельства или проблемы связанные с пенсионерами, инвалидами.
galinaa писал(а):Затем, чтоб со стороны не выглядеть вечно недовольной, лающей, малокультурной и мало эрудированной, ползающей в чужие карманы для пересчёта чужих денег ТЕТЕЙ. Да хотя бы только для того, чтоб знать что менеджмент это не только управление персоналом... это управление людьми вообще...
ТЕТЯ-ЭТО оскорбление что ли?ржунимагу…
Давайте перейдем на личности???Это ваше воспитание и высшее образование?Заметьте, грубить даже нигде не пытаюсь….
Бог мой…Да что же за глупости
!Вы вообще о каких «карманах» речь ведёте?У меня в плане материального положения все даже очень благополучно
! Меня, как всех нормальных работоспособных людей,при рыночных отношениях не устраивает не справедливая оплата труда!В чем Вы пытаетесь переубедить окружающих?!Прекратите лукавить,и пытаться быть тут «супергероем», говоря о том,что Вас всё устраивает!Любое повышение з\платы приветсвуется, тем более при не лёгком, не благодарном труде.Ваш труд благороден и несомненно очень нужен, и очень важно чтобы Вы и мы были наделены определёнными человеческими качествами,хотя бы соблюдали прописанные «принципы социальной работы».Но сомневаюсь,что если Вам поднимут з\плату,вы скажете: «да мне и 10 тысяч хватит»…Ну хватит, «ейбогу»!