) вашей маме, жене, сестре, дочери?И еще, тогда я совсем не понимаю, почему соцработников готовят в вузах, а не в тренажерных залах?
) вашей маме, жене, сестре, дочери?
galchox писал(а):представляете себе здоровье женщины, которая "постоянно в течение рабочей смены" таскает на себе 5 дней в неделю 8 часов в день сумки весом 7-10 кг?
В магазин к открытию привозили молоко, которое "давали" по два пакета в руки. Естественно, все подопечные хотели молока, и все по два пакета. Брать нужно было сразу всем, т.к. через час молока не было. Ну, и т.д. в таком же духе.
galchox писал(а):Хотели бы Вы такой "радости" (а у нас каждый труд в стране почетен) вашей маме, жене, сестре, дочери?
а дочь, окончив мед. училище и университет по специальности "медико-социальная работа с населением", подумывала устроиться на работу к нам в ЦСО. Я её от такой "радости" категорически отговорила. 
Мне, слава Богу, не довелось работать в этой сфере в 90-е. Рассказывала знакомая, как тащила своей подопечной 10!!! кг квашеной капусты, а потом увидела свою "бабулю" торгующей этой капустой на рынке
, кроме шуток.

по поводу превышения подопечными норм доставки продуктов. Даже не спорю с ними. У меня все грамотные, хорошо считают, научились. Поэтому когда заказывают выше нормы, приношу все равно 4 кг. Остальное, не первой необходимости, остается в магазине. Раз-другой поворчат, да и смирятся с нормой. Потом и сами уже не больше четырех заказывают. Так что дружим
, не ругаемся по этому поводу
.galchox писал(а):Поэтому когда заказывают выше нормы, приношу все равно 4 кг.

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей