Вам виднееgalinaa писал(а):Да всё Вы понимаете и куда более понимаете...

- После третьей вилки супа понимаешь, что что-то не так. .
Вам виднееgalinaa писал(а):Да всё Вы понимаете и куда более понимаете...
tryvitalij писал(а): Вылечили. ...
Будут исходные данные, визиточка не заставит себя ждатьgalinaa писал(а):Визиточкой не поделитесь ... Очень надо. Может и мне помогут![]()
tryvitalij писал(а):Будут исходные данные, визиточка не заставит себя ждать
У КОГО-ТО это пятаки в глазах, а КОМУ-ТО, этоgalinaa писал(а):Что информация о ЧУДО враче - исцелителе тоже только за деньги![]()
Ну, или более, внятное ТЗgalinaa писал(а):Виталий,
адрес села т.к с 1.06 по 1.09 я буду жить там ....
477542 Амурская обл. Школьный р-он с. Малыш и Карлсон. ул 31 февраля, д.45 "На Деревню Девушке"
Виталий ... Пожалуйста, чётко сумму перевода пропишите циферками... ( Я считать не умею)
) И если не секрет, кто владелец карты?
tryvitalij писал(а):Смотря, КТО и ЧТО понимает под исходной информацией
galinaa писал(а):информация о ЧУДО враче - исцелителе
tryvitalij писал(а):Я, правда, не умею гадать на кофейной гуще
tryvitalij писал(а):Галя, пожалуйста, чётко русскими буковками пропишите - ЧЕГО ЖЕЛАЕТЕ ?!
tryvitalij писал(а):Галь, tryvitalij же Вам написал, что не способен мыслить и домысливать
tryvitalij писал(а):Позвонил в банк и попросил довести до начальства о необходимости наказать сотрудника рассылающего
однако продолжаем настоятельно тренировать моСХtryvitalij писал(а):PS: Галь, tryvitalij же Вам написал, что не способен мыслить и домысливать категориями Сереги zazerkalia.
![]()
... это не значит, что не понимаю - это значит, что НЕ ВОСПРИНИМАЮ СЕРЬЕЗНО такие тексты и воспринимаю их, как бессознательное проявление глупости ...
Кто же знал, что эта глупость осознана ??? и направлена не на пропаганду помощи инвалидам-спортсменам, а на негативную реакцию со стороны здоровых спортсменов ...
... можно сказать, что инвалиды, такими своими искажениями спортивных дисциплин в названиях своих статей сами провоцируют общество нормальных против себя ...
Галя, ссылки давал для осознания Вами чужих увлечений ... Если, конечно серьезность в тутошних рядах ИНВАЛИДОВ реальна ... ?!
tryvitalij сам такой, общаюсь с такими и все близкие такие -
- если, написано, с даты по дату буду жить там, это значит, что в другие даты там жить не буду.
ИЛИ, Галя, ИЛИgalinaa писал(а): ... помошников привлеките. У Вас же их много ... или они тоже не способны?![]()
Галь, д. К. по молодости был железным сверху до низу, а нынче фарфоровый в тех же частях тела.galinaa писал(а): ... беспочвенную агрессивность, остроту и взвинченность.
От себя лично добавлю:
- упёртость, зацикленность, отвлечённость, рассеянность, отсутствие аналитики, раздражённость, не терпимость, вспыльчивость..
Или это у Вас национальное и корректировке ДЛО не подлежит?![]()
Галь, не стоит включать дурочку.galinaa писал(а):А мне куда позвонить, чтоб не на помошников, пороль использующих выйти, а на настоящего tryvitalij, чтоб высказать все свои мысли по обучению энных помошников ...![]()
tryvitalij писал(а): Галь, tryvitalij же Вам написал, что не способен мыслить и домысливать категориями Сереги zazerkalia
tryvitalij писал(а):Галь, не стоит включать дурочку
tryvitalij писал(а):Ваш моСХ
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей