tryvitalij писал(а):Путь неудачника: - выдавать желаемое за недействительное.
А путь УДАЧНИКА - ВЫДАВТЬ ЖЕЛАЕМОЕ ЗА ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ

tryvitalij писал(а):Путь неудачника: - выдавать желаемое за недействительное.
tryvitalij писал(а): А корова даёт нам домашнее задание
galinaa писал(а):в теме где Вы сравнивались кто сколько подаёт...
НЕ знаю КТО, КОГДА, ГДЕ и ЧЕМ мерился, но знаю что кроме этих четырех постов за трое суток, с одним килограммом леденцов, более НИЧЕГО НЕ БЫЛО ...galinaa писал(а):Ну ни к лицу мужчинам этим самым меряться ... вот и всё что я желала сказатьТема не эта была, которую Вы указали.. Чёрт! Ну не ориентируюсь я в этой д... Не знаю как найти.. Да и если смысл... Вы всегда всё исправляете, подчищаете... Хотя и эту было интекресно почитать...
![]()
Осмысливайте Галя.galinaa писал(а):Которое ну никак не поддаётся осмыслению ...Ещё время требуется или можно родителей вызывать?
![]()
... плюс, приятно почувствовать себя великим модератором.galinaa писал(а):Вы всегда всё исправляете, подчищаете ...
tryvitalij писал(а):НЕ знаю КТО, КОГДА, ГДЕ и ЧЕМ мерился, но знаю что кроме этих четырех постов за трое суток, с одним килограммом леденцов, более НИЧЕГО НЕ БЫЛО ...
tryvitalij писал(а):Осмысливайте Галя.
...tryvitalij писал(а):мне уже не интересно
tryvitalij писал(а):- Женщина всегда точно знает - что она хочет. Просто не всегда может желание сформулировать.
tryvitalij писал(а):Как там говорит rigidus ???... про одну миску ???
tryvitalij писал(а): приятно почувствовать себя великим модератором.
galinaa писал(а):Хорошо говорит! Дельно глаголет! МОЛОТОК!![]()
Обожаю его!
![]()
galinaa писал(а):... пора бы на женские проблемы перейти... О женщинах поговорить, 8 марта не за гороми...Это- то Вам уж должно быть интересно.
tryvitalij писал(а):Не сегодня.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей