Zheneva писал(а):Pelican123 и Beba , от вас давно ничего не слышно. Надеюсь, у вас все в порядке:) Не решились еще на операцию?;)
У меня на прошлой неделе было полгода после операции, я ездила к врачу и решила поделиться результатами:) Перелом у меня сросся, сказали, что все в порядке с суставом, можно делать вторую ногу. Но я решила подождать до весны. Хожу уже без проблем по несколько кварталов без трости, ношу даже небольшую платформу. Правда у нас снег выпал, поэтому пока стараюсь непогоду дома переждать. Я в Алмате живу, у нас снег и гололед бывает редко, а падала я часто, поэтому лучше не рисковать... Не могу сказать, что никогда и никаких болевых ощущений у меня не бывает, но результатами операции я довольна:)
Пишите, как у вас дела;)
Pelican123 писал(а):Zheneva, Ваш доктор сказочник, это насчет пожизненного сустава. Будьте реалисткой! Сустав конечно же выбирает доктор,как же может быть иначе, но длина ножки никак не связана с парой трения сустава. С одной стороны Вы молодец,что особо не заморачиваетесь на деталях, а с другой стороны....сам о себе не позаботишься, ну в общем может быть очень плачевный результат. Вы меня не правильно поняли или я не очень четко выразилась, второй сустав можно менять через 3 месяца теоретически а на практике у всех по разному,как правило больше 3 месяцев.Я не смогу восстановиться ни через 3 месяца,ни через 6 и больше,я вообще не смогу восстановиться, пока не сделаю оба сустава! Замена сустава с высоким вивихом бедра,это всегда сложно, а каком восстановлен за 3 месяца,это смешно!Даже если все пройдет удачно,идеальной походки у меня не будет никогда. Такое просто невозможно. Я говорю исключительно про мой случай, мою ситуацию на себя не мерить!! И все таки посмотрите какой у Вас сустав, мне просто интересно.Что такое остеотомия , я в теме, мне ее делали в подростковом возрасте.Но это другая остеотомия естественно, не такая как при эндопротезировании ..Но заливать ее цементом!? Это как ?Вы можете поподробней этот вопрос раскрыть.И еще.. продолжайте писать о своей реабилитации,что можете сейчас?Ногти красить через 3 месяца,это круто.И когда пишите о небольших растояниях,небольшие - это сколько?У некоторых Ходьба по квартире - небольшие расстояния,а у некоторых пару км.
Вернуться в Эндопротезирование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей