lana21 писал(а):sakhalinets писал(а):lana21 писал(а): не все в деньги упирается,
Да дело не моей личной жизни и не в упертости всего в деньги, а в том, что потратив не малые для меня деньги, я получил возможность САМОМУ выбрать и заказать то, что врачи будут интегрировали в моё тело (Вы почему-то назвали мои слова чушью). А давать на лапу врачу за выполнение своих обязанностей или не давать - ваше право. Равно, как и уповать потом, что деньги не помогли...
А вообще, я хотел сказать, 100%-й гарантии избежать неполадок после операции, типа полинейропатии, как у меня и у других "коллег", не может дать никто. Добросовестность врача так же не является такой гарантией. Слишком сложная система - человеческий организм. Поэтому глупо чуть что - искать виноватых.
lana21 писал(а):sakhalinets писал(а):lana21 писал(а): Желаю скорейшего выздоровления.
Спасибо! Того же и вам желаю. На полное выздоровление не очень рассчитываю. Эпизодические обращения к неврологам, кроме финансовых затрат, иных плодов не дали. Чего стоили одни гадания с диагнозом.