Tweenis писал(а):У меня сейчас такое. Если посмотрите мои посты, увидите подробности. Смотрел невролог, сказал гипертонус грушевидной мышцы и она давит на нерв. Боли и подобные ощущения появились перед выпиской. Рекомендаций -комболипен и медокалм в укольчиках и Растяжение мышцы. Вы где делали и кто хирург?
Делала в Чебоксарах, как и первую ногу в мае прошлого года. Хирург Максимов А.Л. С правой ногой проблем не было, оперировал он же. А тут такая напасть. Мне сказали, что просто где-то пережимается седалищный нерв из-за или отека, или гематомки. Пропить все, что назначили месяц, потом сделать УЗИ сосудов ног. Ногу не бинтовать. Я вообще сначала подумала, что, из-за наркоза. Когда угол в спину делали, то меня просто прошибло, перед глазами голубая молния, расплывчатая пробежала, как по нерву. Даже сам анестезиолог спросил, что пробило, говорю -да, в левую сторону. Может от этого? Кстати, дренаж в этот раз не ставили. Это тоже может влиять или нет?
Еще икру ноги периодически укладываю на аппликатор Ляпко.(резиновый коврик с иголками разного металла). Но, пока не могу сказать, есть эффект или нет. У меня все эти дела появились где-то на второй-третий день. Сначала просто стопа назад шла хорошо, а вперед чуть-чуть. Сейчас уже лучше, но все равно не так, как на правой. А онемение и мурашки я вообще не сразу поняла, когда появились. То есть, я поняла, что пройдет, только надо время и продолжать лечение? А вы ногу с этой проблемой бинтуете? Может все-таки бинтовать, чтобы хотя бы отеков в лодыжке не было? Я вообще-то доктору тоже уже написала. Жду ответа. Потом скажу.