JohnBG писал(а):Вот и омрачилась моя радость восстановления. По мере перехода на один костыль после 8 недель стала отекать ступня. Не радовало, но и не сильно беспокоился. Вроде не я один с такой проблемой, должно пройти.
Но если долго вертикально нахожусь - то и икра отекала. После ночи всё спадало. Но решил подстраховаться - поехал на УЗИ вен. И врач сразу наткнулся на тромб в паховой области.
Причем дня три-четыре назад появились боли в области паха. И по внутренней стороны бедра именно от паха мышцы болели. Про это тоже читал, объясняли реакцией мышц на нагрузку. Но не в моем случае![]()
В итоге - скорая помощь, больница, сосудистая хирургия. Прогноз - 10 дней лежать. Капельница, уколы, таблетки. Потом видно будет. Надеются что рассосется![]()
![]()
Заканчивается второй день лечения.... А жизнь только стала казаться такой радостной...
ksakir писал(а): Как сейчас дела обстоят? Держи в курсе.
Tatianis писал(а): Крепитесь Скоро все будет хорошо и будете сайгаком скакать
JohnBG писал(а):Tatianis писал(а): Крепитесь Скоро все будет хорошо и будете сайгаком скакать
Спасибо! Скакать сайгаком и выскакивать из машины без костылей-тросточек - самое заветное желание сейчас)
JohnBG писал(а):Вот и омрачилась моя радость восстановления. По мере перехода на один костыль после 8 недель стала отекать ступня.
frau1970 писал(а): Мне продаксу прописали 35 дней после операции. Может , на всякий случай ее подольше попить? Да и компрессионное белье по рекомендациям все-таки 3 месяца? Или все это дело случая?
Вернуться в Эндопротезирование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей