Дом, милый дом
Но чего стоило добраться! Поезд едет 36 часов и при этом делает целую кучу никому не нужных остановок. И я, больше шутки ради, звоню дяде по поводу "забери в Харькове, сэкономим 8 часов тряской езды". Нужно сказать, родным я ещё про свои злоключения не говорила. Вот и начинаю просьбу со слов "мне нерв во время операции растянули, нога болит"... И тут бодренько кончаются деньги на счету. Россия с её привычностью к обману блокирует номер сразу. У нас можно с минусовым счетом хоть полгода ходить.
В общем, кое-как состыковались с дядей, но с поезда ещё нужно до машины добраться... Обувь я обуть не могла, потому стою в носке одном, на перроне...
Никогда не стоит принимать Лирику на голодный желудок, особенно если у вас веса в три раза меньше, чем роста.
С перрона меня несли на носилках, ибо я почти упала в обморок. Спасибо милиционерам, донесли без тряски и прочего.
И вот я прибыла домой. Тут все как-то легче, но вот незадача... Спустя три дня сломалась помпа. Ищу замену для обезболивания. Была у невролога, а тут целая куча новых назначений.
Нуклео Ц.М.Ф. Форте, восстанавливает миелиновые оболочки и улучшает проводимость нервных импульсов. В общем, помогает восстановить поврежденный периферический нерв.
Кортексин - улучшает трофику тканей.
Веносмил - после операции плохо сосудики держат.
Нейробион - витамины группы Б, получите, распишитесь. Хорошо, что не колят, а то это же трындец психике
))
А потом - актовегинка. Когда перестану колоться.
Вот так-то. Стопа потихоньку шевелится,чуток поднимается, из пальцев не желает подниматься только большой. Ортез - смерть фашистским оккупантам, особенно если с ним спать... Что нужно делать, т.к. сухожилие может растягиваться, равно как и мышцы - не есть хорошо.
С надеждой на лучшее и безболючее смотрю эковские шузы - как только смогу ходить без ортеза, так сразу!!!