Ситуация такая: ЭТБС чуть больше года назад.
Контрольные снимки хорошие и хирург дал зеленый свет на планирование Б. По его словам осложнений для сустава быть не должно.
Вскоре выяснилось, что я в положении. И вот тут (может просто совпало так) появились боли в суставе (срок Б очень маленький). Болит как в покое так и при сгибании ноги до угла 90 градусов. Боль как-будто что-то защемляется, по всей ноге чувство что ее колят тысячами иголок, но через пару минут это проходит и иногда это есть , а иногда нет.. как бы через раз(( Не думаю, что это связано с Б, слишком рано. Грешу на бассейн, в который стала ходить последнее время. Но вроде бы как ходить в него рекомендуют?! Опять таки плавала аккуратно, никуда не торопясь и не надрываясь.
Еще делаю лфк и все, больше никакой самодеятельности.
Ходила очень хорошо, забыла совершенно, что сустав не родной.
И вот дилемма - рентген делать нельзя, а без него никто ничего не хочет говорить. Хирург предположил, что это растяжение связок, но без снимка ничего сказать не берется...
Уважаемы форумчане у кого после физических нагрузок возникали боли или другие ощущения, что это все таки было - связки и мышцы или это проблемы с суставом?? Как долго могут болеть связки? Что делать - снять любую нагрузку и залечь или продолжать делать хотя бы лфк??
Я в панике по понятным причинам! Буду рада любой информации.