onjob писал(а):Вот это Вас прорвало, простите, другого слова не нашел, за живое задел видимо, поставлю смайлик как Вы
Наверно остается тихо удалится, раз тут только историки и академики наук общаются, куда мне смертному с моей фигой.
Честно – надоели бесплодные интеллектуальные дуэли… видите ли, вы в своем сообщении привели ряд не обоснованных утверждений (ваших личных домыслов)… Я позволил себе несколько развернуто)) указать на их не обоснованность. И в опровержение привел в пример (уж в который раз) свой личный опыт. Вы, если хотите оспорить (не понятно, что именно из сказанного мною?) или доказать, что ваши утверждения – не просто какие-то там домыслы, то будьте добры, ОБОСНУЙТЕ свои высказывания. Вместо этого, вы начинаете демонстрировать чудеса логики, задавая мне (я, все же, буду придерживаться логики):
onjob писал(а):У Вас наверно личная статистика есть срока службы импланта с "поднятием железа" и без этого?
Нет.
Сразу вам вопрос: Я разве вам что-либо говорил о сроках службы имплантов?
onjob писал(а):Вы пока еще только предполагаете, что Вам это даст какое-то преимущество в будущем?
«Пока еще»? И что «это»? То, что давало мне основания делать определенные предположения относительно моих жизненных перспектив, напрямую связанных с моими физическими возможностями, подробно изложено в первых 10-15-ти сообщениях в этой ветке. И эпоха этих предположений давно позади…)
onjob писал(а):Или может быть вы свое хорошее самочувствие получаемое от занятий спортом автоматически подменили на "увеличение срока службы импланта?"
)))))))) С логикой-то запущено у вас совсем… Если я и рассуждал о сроках службы чего-либо, то это касалось срока службы костной ткани, способной надежно удерживать имплант и позволяющей выполнять ему достойно его «служебные обязанности»…)
onjob писал(а):О каких я людях говорил? Ну точно не о Вас Хотя стоило в первую очередь о Вас говорить наверно, Вы же тут один историк, и академик, и материаловед, и пациент с неоднократно замененными суставами
А что вы на меня переключились? Из нас двоих только вы утверждаете (не забыли еще ваш последний пост?) то, что может утверждать только профессиональный «историк, и академик, и материаловед»…
onjob писал(а):О каких я людях говорил
Ну…? Так о каких людях вы говорили?
onjob писал(а):Железо, особенно для нижней части тела(приседы, выпады, тяги и т.д.) это зло.
Вот тут не сомневаюсь: сейчас ваше утверждение – не пустой домысел:
Вы ЛИЧНО пробовали… и вам не понравилось. Знаю таких людей (лично знаю)…
Едем дальше… а дальше пошли представления (взятые из чьих-то рассказов, статей из ЖОЗа и т.п.) о жизни тех, кем вы не являетесь:
onjob писал(а):Хотя после тренировки чувствуешь себя хорошо. Примерно как люди, которые не имея хорошей техники и обуви для бега, бегают как кони, падая на пятки. Придя домой, они чувствую себя великолепно, эндорфины, все дела.
В принципе, такое бывает, но в большинстве случаев это, скорей, «подгон» ощущений, выдавание желаемого за действительное, в чем, собственно нет ничего плохого. Я в этом вижу ментальный способ поддержки собственной мотивации к тренировкам. Мой брат , любитель бега по лесным угодьям, часто упоминает о таких ощущениях. Но меня это не интересует. Для меня штанга – исключительно практический способ укрепить тело и кости, чтобы при случайной внештатной жизненной ситуации, у меня не вылетели протезы во все стороны, как у многих моих «коллег», берегущих сам протез от истирания.
onjob писал(а): Дает ли штанга пользу импланту в удаленной перспективе?
Полагаю, что я более чем ясно пояснил, чему именно штанга дает перспективу.
И еще раз по поводу:
onjob писал(а):Вот это Вас прорвало за живое задел видимо, поставлю смайлик как Вы
Вы правы: задело. Учитывая, что в начале ветки, я четко обозначил смысл и цель её создания, думаю, не трудно понять, почему у меня вызывают раздражение регулярные, однотипные и пустые высказывания кухонных экспертов, лезущих сюда проповедовать свой образ жизни.
Все эти ваши вопросы, концентрирование внимания на том, о чем в реальности здесь нет речи (
«Дает ли штанга пользу импланту»), есть - передергивание, искажение действительного смысла того, что обсуждается здесь единомышленниками.
Пример:
Часто бывает так, что заинтересовавшийся человек, не имея в данный момент возможности погрузиться в детальное изучение темы, заглядывает на последнюю страницу и видит:
onjob писал(а):у участников такое отношение "а, ладно, сейчас потаскаю железяки, а через 15 лет заменю сустав на новый", прямо не человек, а автомобиль, износилось - починю

«... я-то думал… а тут идиоты, которым просто в кайф тягать железки на столько, что они наплевали на всё остальное...

"
Подытожу:
Я свои выводы я сделал давно, взвесив все «за и против».
«ЗА» - оказалось гораздо больше, чем «ПРОТИВ». Уточню: большинство голосов против ОДНОГО(!!!). Этот один голос – это голос также живущего во моей голове защитника трущихся деталей импланта…)
Если вы хотите что-то доказать, не надо заниматься ответным выстебыванием, а
просто процитируйте какое-то мое (или другого участника обсуждения) высказывание по теме, мысль, идею с которыми вы не согласны и обоснованно поясните, почему я не прав (если, конечно, вы способны вести диалог в такой манере).
Кстати, вот как раз с этого:
onjob писал(а):во избежании манипуляций, я пока еще не написал, что объективно является полезным для людей с имплантации.
и надо было начать... Только, помните, что фразы типа: "согласно результатам исследования ученых массачусетсткого университета..." в качестве усиления объективности следующей за такой фразой информации - не канают...