mvk2665 писал(а):ого, швами мериться будем![]()
Wkoneff, ты конечно молодчина, но шов у тебя, как будто от сабли шрам
,
Кстати, ломал голову, каким макаром седалищный нерв цепануть могли... когда увидел шрам на фото, всё встало на свои места...
mvk2665 писал(а):ого, швами мериться будем![]()
Wkoneff, ты конечно молодчина, но шов у тебя, как будто от сабли шрам
,
Здравствуйте!в 2012 левая и 2013 правая и одна ревизия в 2013 на левую ногу вот такая беда случилась см фотоumberto писал(а):id10839785 писал(а):umberto писал(а):Всё понял) от души благодарю всех, кто откликнулся на мой вопрос
Здравствуйте!я только в бассейн хожу и велосипед,гимнастику...А Вы такие чудеса акробатические
Здравствуйте! Под "чудесами" вы имеете ввиду упражнения на пресс? Это не так уж и сложно, когда втянешься, а поначалу, да, тяжеловато) А вот кто чудеса творит, так это "местные" ребята, которые работают со штангой и подъём переворотом на турнике делают![]()
А у вас когда операция была? Просто когда я начинал делать упражнения, очковал очень, боялся лишнее движение сделать и постоянно "прислушивался" к ощущениям
Wkoneff писал(а):Gress писал(а):Как интересно! У меня шов другой формы. И, я бы сказала, в другом месте.
Я думаю, примерно у всех одинаков - операционное поле то одно.
Если лечь на спину и согнуть ногу в бедре на 90 градусов - шов должен выпрямится, из "кривого" стать ровным.
[/quote][/quote]Gress писал(а):Это на Сахалине такой кошмар делают?
umberto писал(а):добрый день! ничего себеголовка из чаши вылетела? и из-за чего это произошло?
Обувалась стояid10839785 писал(а):umberto писал(а):добрый день! ничего себеголовка из чаши вылетела? и из-за чего это произошло?
Обувалась стоя
Вернуться в Эндопротезирование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей