Drimyshka писал(а): Понимаю, что на эту тему в этой теме
разговаривать не правильноoops:
Да не говорите глупостей...
"Эта тема в этой теме" - такой же пазл в картине ситуации с эндопротезированием, как и все прочее, необходимое для объективного её рассмотрения. А поскольку я - человек, помешанный на объективности, то в данном случае, буду просто счастлив, если выяснится, что моё мнение оказалось, ну как минимум - НЕ ДО обоснованным...)
Drimyshka писал(а):Про вес. Сейчас 63 (при росте 168), значит, действительно по-хорошему 5 кг сбросить? Эх, а я люблю готовить и есть)) но буду пересматривать, что делать...
И давайте снова включим логику: у вас же идеальное соотношение рост/вес. Или есть ощущение, что носите что-то лишнее? Может, под блузочкой - "спасательный круг" из жировых клеток? (сомневаюсь)))
Если нет, то, я уверен, что насильственная сгонка веса, в вашем случае, выльется в сжигание бесценной мышечной массы, в уменьшение плотности костной ткани, в падение иммунитета и в прочие негативные изменения множества важных параметров, характеризующих состояние здоровья. Это будет заметное ослабление организма, плохое самочувствие и дурное, депрессивное настроение.
А еще представьте, как это отразится на вашей хорошенькой, "каксобложкижурнала" внешности...