Viktor88 писал(а):хотелось бы получить прирост сухой массы килограмм 20
Viktor88 писал(а):Эндопротезирование мне было показано после того, как диагностировали коксоартроз. Коксоартроз же развился после перелома шейки тазобедренного сустава в 2010 г.
Да, за первенством в Мистер Олимпия не гонюсь, но хотелось бы получить прирост сухой массы килограмм 20 за пару лет.
Стаж занятий - 6 занятий.
Zimmer писал(а): норм стараются снизить вес после операции, а тут "+ 20 хочу".
Смотрел по МАТЧ - ТВ бой, парень был "вес = рост мину 10" - ну просто загляденье, красавец. Кубики, мышцы и всё такое.
Вот имхо наш идеал после операции.
А тупо нагонять вес - ну не знаю...
sakhalinets писал(а):Zimmer , стараются сбросить ЛИШНИЙ вес в виде жировой клетчатки, а если у взрослого мужика будет РОСТ плюс 10кг крепких рабочих мышц, связок и крепкого скелета, то всё будет замечательно. Пусть даже жира будет не 10, а 15-20%, при достаточном уровне тренированности, сердцу это не помеха. Зато физиономия будет гладенькой...
Zimmer писал(а):Кста, не обижайся, что на ты,
mvk2665 писал(а):Viktor88 писал(а):хотелось бы получить прирост сухой массы килограмм 20
курение, алкоголь употребляешь?
Zimmer писал(а):Viktor88 писал(а):Эндопротезирование мне было показано после того, как диагностировали коксоартроз. Коксоартроз же развился после перелома шейки тазобедренного сустава в 2010 г.
Да, за первенством в Мистер Олимпия не гонюсь, но хотелось бы получить прирост сухой массы килограмм 20 за пару лет.
Стаж занятий - 6 занятий.
Перелом - это перелом. Тока не шейки сустава. У сустава нет шейки.
А коксартроз - заболевание сустава.
Не хочу зудеть, но норм стараются снизить вес после операции, а тут "+ 20 хочу".
Смотрел по МАТЧ - ТВ бой, парень был "вес = рост мину 10" - ну просто загляденье, красавец. Кубики, мышцы и всё такое.
Вот имхо наш идеал после операции.
А тупо нагонять вес - ну не знаю...
sakhalinets писал(а):Zimmer писал(а): Стоит ли спорить о том, что физического столкновения избежать проще тому, кто выглядит, как человек, с которым вступать в жесткий физический контакт рискованно?
Zimmer писал(а):sakhalinets писал(а):Zimmer писал(а): Стоит ли спорить о том, что физического столкновения избежать проще тому, кто выглядит, как человек, с которым вступать в жесткий физический контакт рискованно?
Ну, жизнь говорит, что стоит. Реальный случай - напали неожиданно на какого-то суперкультуриста. Тот упал головой на колодец канализационный, спасти не смогли. Лет пять тому, в МСК.
Надо головой крутить и оценивать риски, это надежней, чем набрать 20 кг в расчете не стать жертвой.
Вернуться в Эндопротезирование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей