Меня натолкунли на идею ( aviya )создать веточку , куда можно сбрасывать найденную полезную информацию.
Идея очень хорошая, СПАСИБО!
Думаю , и другие форумчане , примут в ней участие !
egor123 писал(а):На мой взгляд ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЖЕНАМ, ДОЧКАМ , ВНУЧКАМ , содержит важную профилактическую информацию !
" Планируя семью, загляните к ортопеду! " известного украинского врача
bazuka писал(а):Ни одна женская консультация спрашивая о перенесенных заболеваниях и операциях никогда не предупреждает о том что на последних двух месяцах хрящи становятся мягкими и все возвращается на свои места спустя 2 меспосле родов.
bazuka писал(а):2.Осмотр детей в поликлинике носит чисто формальный характер. Хотя сейчас поголовно ввели узи т\б суставов всем малышам. Если мама обращает внимание на разную длину ножек ребенка или наразную толщину ножек то при обращение к врачу получает ответ- это гипертонус. Идите к неврологу и на массаж. Тоже самое кстати можно услышать и от ортопеда. Никто не удосужится отправить ребенка на рентген. Ждать массаж в поликлинике можно от 5-9 мес.
galinaa писал(а):Ну..уууу мне например в роддоме целую лекцию об этом зачитывали. Объясняли что так природой задумано, чтоб тазы легче раздвигались.. Но самой острое внимание на этом заостряли, когда животик начал расти , ещё в поликлинике сильно ругали если без бандажа.. типа будут мышцы растягиваться, позвоночник прогнётся и др. каку.. вплоть до грыжи пророчили
galinaa писал(а): Прежде всего складочки на попульке младенца должны быть пропорциональны, на одной линии. Ножки в позе лягушки должны лежать свободно. Не надо ждать очередь... Нанимаем за деньги если есть показания
egor123 писал(а):КОРОТКО , ЧЕТКО , ТРЕЗВО.
Вернуться в Эндопротезирование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей