Второй мой санаторий по путевке ФСС-это Хилово, Псковская область. Вернулся неделю назад, делюсь впечатлениями. Осенью мне там понравилось, природа красота, воздух супер, наелся черники, брусники, клюквы, яблок, в лесу и в заброшенных садах. Ходил за грибами от нечего делать, объездил все в округе на велике, который взял собой из дома. Вообщем отдыхать там классно, но контингент в основном пожилой и было немного скучно, пока... но это совсем другая история
. Лечение самое стандартное и мне не то чтобы не понравилось, просто процедуры были бесполезны, что-то типа лазера и ароматерапии, куда я забрел один раз и больше не появлялся. Минеральная вода в питьевой галерее, на мой взгляд хуже пятигорской, и пил тоже пару раз, по пути в столовку. Кормежка отличная, мне хватало, хоть и похудел аж на 4 кг за 18 дней, видимо потому, что постоянно где-то шлялся))) плюс режим. Дома до двух ночи не уснуть, здесь стабильно в 23 уже спишь, а в 7 утра встаешь без будильника, здорово выспавшемся. Понравились грязевые ванны и ванны сероводородные, которые делают чередуя каждый день, вот их я и делал регулярно. Пока был там, не вспоминал ни о каких дискомфортах или болях,( не только суставных) самочувствие было великолепное, думаю надо купить там дом и переехать жить,даже приценивался уже. Номера отремонтированы, кровати удобные, персонал( особенно некоторый) очень доброжелателен.Вообщем кому будут давать путевку, берите, отдохнете на отлично, правда зимой я бы туда не поехал, только если в компании!