bazuka писал(а):Вам нужно определиться вот с чем: насколько сильно и быстро идет перекос таза. Насколько сильно искривлен позвоночник в поясничном отделе,большая ли разница между длиной ног и как сильно она увеличивается втечении года. Понимаете может у вас высокий болевой порог и вы не скоро почувствуете боль. Может и болезнь протекать без боли а потом втечении 3-4 нед. подкостит до костылей. Просто может быть это кажущееся благополучие? Скажу за себя я бы фиг пошла на ревизию если бы не то что случилось. Но опять таки я затянула и вопрос мой надо было решать именно на фоне общего благополучия и изредка появляющихся болей и дикомфорта.
Лиличка, я читала Ваш случай (
понимаете, поэтому я и в замешательстве, хочется же как лучше, и если "тянуть" - это год-полтора, то лучше уж я сейчас сделаю наверно, тем более "И восстановление проще пройдет и результат лучше будет"

перекос таза есть, и позвоночник там внутри буквой Z, но внешне это незаметно почти.
Хромаю тоже несильно (ношу прокладку в обувь), сейчас даже делаю тайный осторожный опрос знакомых, видят ли они чтоя хромаю - нет, говорят, не замечали.
ну некоторые конечно замечают, внимательные)) и спрашивают

насчет болевого порога - он у меня ОЧЕНЬ низкий, боюсь боли, щаз муж алфлутоп колет - пищу от каждого укола, поэтому это точно - нет

а боюсь я именно "кажущегося" благополучия... или наоборот - заменить сустав, который бы еще послужил несколько лет....