astrasrl » Ср ноя 21, 2012 11:47 am
Сегодня 15 день после операции,шов 8 см сухой 1 раз в день смазываю зеленкой,болей никаких нет,пью Продаксу ношу чулки Был коксарт, 3ст ,детская дисплазия,Начала нога болеть уже лет 10 ,с каждым годом БОЛИ усиливались , лет 7 пила Нимисил 1порошок в 3-4дня,тянула из за диабета,как будет заживать,когда услышала о Черновцах (малоинвазивные операции) почитала отзывы и поехала,врач посоветовал делать на 2й день я решилась,видимо это был мой доктор (огромное ему человеческое спасибо) и мой день,У нас я не была так уверенна не чувствовала такого отношения со стороны врачей,хотя есть не плохие результаты,с 4 дня на 1 подлокотном кост,иногда забываю и пускаюсь так ,но надо бы 6 недель с кост, хотя самочувствие хорошее,хоть завтра на работу прихрамываю думаю что со временем пройдет,главное нет той боли даже не верится ,Так что кто раздумывает боится мой совет не тяните другое качество жизни другое настроение планы новые и т,д как устала от постоянных болей а тут их нет,на счет стоимости все у них зависит от цены сустава стоимость от 23000-58000,есть палаты платные от 500-800грив в сутки,но не плохо и в общих,я была в палате за 800гр,все свое душ, туалет, кухня, большая плазма, но это так если кому интересно,Я очень рада что делала именно в этой клинике,все сделали со знанием своего дела,опыт врачей говорит сам о себе 5-6 операций в день сама операция без наркоза 30-40минут,очень хорошее отношение в реанимац,хотя никто перед тобой не пляшет и не надоедает своим вниманием,но по первой просьбе откликаются СПАСИБО всему коллективу это не реклама это мои чувства ,пишите спрашивайте