palmira » Вт окт 28, 2014 5:16 pm
Всем доброго здоровья! 2 октября у меня была операция на тазобедренном суставе. Я живу в Питере и у нас делают операцию по эндопротезированию в 15 клиниках . Я просто пошла к ортопеду в г. Пушкин поликлиника на Московской,оказалось ,что там принимает оперирующий зав. отделением больницы Семашко.Я не стала выбирать искать,я просто пошла к нему. Оказалось команда врачей на отделении травматологии - ортопедиив Семашко просто уникальная. Попов Алексей Игоревич просто гений в своей области и замечательный и внимательный человек. Врачи Данилов Евгений Сергеевич, Морозов Глеб Викторович, Кислицин Михаил(отчества не помню)Спирина Ирина Владимировна и совершенно гениальный анастезиолог Дмитрий Александрович,медсестры делают уколы и перевязки так,как буд то бы ласкают. Конечно после операции многое зависит и от нас,что бы мы сами себе ни чего не напортили,а в первые недели это очень реально. Но самое главное доктор который Вас оперирует! В нашей скромной больнице Семашко работают АССЫ своего дела!!! Конечно если, кто и будет себе искать больницу ,как 5ти звездночный отель,то это не Семашко.Для меня главнее всего врачи,а вокруг пусть и некомильфо!.Из больницы Семашко с эндопротезами в прямом смысле выбегали ну очень пожилые люди - далеко за 70 лет. Вот такое моё мнение хотя мне самой ещё востанавливаться и востановливаться,но я хочу ,что бы по всей России знали,что в небольшой клинике работают доктора мирового уровня и пускай вся заграница отдыхает наши лучше!!!