bazuka писал(а): муж не удержит и я всей Лилей и керамикой об фаянс
надо для таких целей поручни специальные приделать, как в больнице были в туалете и в ванной..хотя и раковина тоже подходит, есть за что подержаться

bazuka писал(а): муж не удержит и я всей Лилей и керамикой об фаянс
oly201 писал(а):надо для таких целей поручни специальные приделать, как в больнице были в туалете и в ванной..хотя и раковина тоже подходит, есть за что подержаться
oly201 писал(а):для секса можно не только поручни прикрутить, зато с Лилей совершенно точно все в порядке будет и все довольны
belaraluxe писал(а):А вот поза наездницы вроде запрещена
bazuka писал(а):Странно что так ноги раздвигаешь, что традиционно ноги раздвигаешь,чем собственно запрет то вызван? Я вот тоже не понимаю. Зато знаю кто нам объяснит. Знаток шпагатов и эндопротезов Серега! Думаю Виталик даст совет.))))
Да уж, просим профессионалов прокомментировать! Только они что-то забывают форум посещать всё чаще и чаще...видимо всё у них хорошо и они перешли от теории к практикеЭх, завидую я вам, ребятки.
27 июн 2012 13:54
belaraluxe писал(а):А вот поза наездницы вроде запрещена, а некоторые и на квадрациклах гоняют...это наверно пожестче наездницы будет....так как?
Вернуться в Эндопротезирование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей