Лиля, хочешь изменить мир, начни с себя, есть такая поговорка. Скотское отношение будет до тех пор пока мы позволяем к себе так относиться. 12 тысяч, может и не исправят ситуацию, но умноженые на полтора года это деньги на которые можно позволить сделать себе ривизию, когда время подойдёт. Надо будет пройти все круги ада, пройду и другим посоветую.
Я может по твоему мнению и не нуждаюсь в них, и зря пишу свои, как ты выразилась опусы,но проще всего психануть, послать всех в известном направлении и жить с чуством , что тебя поимели, но я так не хочу. Я работаю всего три месяца, а чувствую себя как развалина с постоянной болью в спине и физическим ощущением протеза в левой ноге, а совсем недавно меня ничего не беспокоило,но мне как твоему мужу надо кормить семью и сколько я смогу ещё насиловать себя в таком режиме не знаю, я не откажусь ни от какого дохода дополнительного, только потому, что просто лень напрячь мозг, написать пару бумаг и поездить когда это надо. В нашей стране по другому не выйдет, везде пофигизм, психануть, обидеться это непозволительная роскошь, которую я не могу себе позволить, так как реально смотрю на ничтожность человеческой жизни и на случайность всего происходящего с ней. Если не получиться я хоть буду знать, что сделал всё от меня зависит, думая не о себе а о своих близких.