Я в этот раз даже прикидываться не буду, придумывать ничего не собираюсь. Приду как есть и спорить с МСЭ не собираюсь, не дадут... обжалование в зубы и по своим делам, если давать группу должны, то дадут никуда не денуться, не мытьём так катаньем, если нет... то хоть наверняка уже знать будем.До верхов доберусь, но узнаю тайну золотого ключика

Мне эти критерии, не понятны вовсе, есть люди без рук, так они ногами, рисуют, готовят, делают то, что и здоровый человек не сможет, так по этой логике они не инвалиды, ходить может, почту разносить, какого лешего им группу дают?! Нет это не правильный подход, нет суставов, есть ампутация области тазобедренных, применяйте Положение о заболеваниях, при которых полагается бессрочная группа, я не вижу разницы между человеком без части ноги и нами, у нас тоже нет части конечности, но по " счастливой" случайности, медики хоть умею её заменять,( на время) объяснять это низшему звену коммисии нет смысла, на то они и низшие, что выполняют указания высших, вот к ним и надо подбираться.