ovf63 писал(а):Сегодня была на комиссии. Маленький "юбилей"-ровно 4 месяца со дня протезирования колена. Комиссия мне "подарок" не преподнесла, инвалидность не дали. И все кто был в этот день и час выходили со слезами, всем снимали инвалидность. Что-то произошло в "высших эшелонах", дали указание вниз не давать и снимать. Врач в поликлинике предупреждал, что будет сложно получить инвалидность, что-то там у "них" поменялось, собирали собрания, конференции у врачей, учили их, наставляли по новым правилам. Теперь думаю стоит ли попробовать "бодаться" с ними. Я на бирже стою, а в мае и так пенсию оформить буду. Стоит ли нервы трепать себе. Лучше детьми займусь и здоровьем второго колена.
Сочувствую. Но, думаю, что надо добиваться справедливости. Тем более, что есть проблемы со второй ногой.
Я сама сейчас собираю документы. Это такая тягомотина, в нашей поликлинике, к врачам не записаться, ждать приходится по неделям. Потом напишу результат. Хотя, если честно, сама думаю, что больше хлопот, чем субсидий. Единственно, что стимулирует, это то, что инвалидам легче попасть на реабилитацию после операции. А мне предстоит и вторая.