Vahmurka писал(а):Найдите в сети приказ 664н, все таблички к нему, комментарии и методические указания. И изучите как следует. Знание этого документа - ваше оружие
Нефть падает, индекс РТС падает, что вы хотите... Будет все только хуже
blek писал(а):lapal85 Здравствуйте. Была на очередном переосвидетельствовании МСЭ. Эндопротезирование было в 2 года назад. Кто нибудь, что нибудь слышал про новые требования ? На то что у меня постоянные боли, ограничения движения, и невозможность нормально работать, они даже и слышать не хотят.
Последний раз редактировалось lapal85 Вс авг 16, 2015 11:31 am, всего редактировалось 1 раз.
LAPAL 85 у меня к вам вопрос есть ли у вас в ИПР "Перечень мероприятий медицинской реабилитации" и указано ли в медицинской реабилитации протезирование? Что указано как технические средства реабилитации?
dabden писал(а):Сегодня прошел переосвидетельствование .Дали 3 группу бессрочно.Думаю от того что еще и парез есть.
lapal85 писал(а):dabden писал(а):Сегодня прошел переосвидетельствование .Дали 3 группу бессрочно.Думаю от того что еще и парез есть.
У вас протезированы оба сустава?
Вернуться в Эндопротезирование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей