lana21 писал(а):Я из Москвы, мне выдали бумажку в цсо которую надо заполнить в больнице, о том что протез я купила сама, это кроме чеков, операцию буду делать в Питере. Если делать в Москве то дают список больниц где такую бумажку заполнять не надо, там сразу выдают все необходимые документы.
lana21 писал(а):Я буду делать во вредена,платно, сегодня встала на квоту со второй ногой, мне озвучивали очередь полтора-два года.
after писал(а):11.09.14 сделал платную операцию в г. Архангельске в клинике им. Семашко. Стоимость протеза 117 000 р. и стоимость лечения 87 000р. Подскажите что это ФСС? Что туда нести? А в налоговую тоже надо?
Tweenis писал(а): Поеду туда 13 ноября узнавать как там с квотами и стоимостью на тазобедренный.. В Пирогова сказали готовить 250 000 +-
Tweenis писал(а):lana21 писал(а):Я буду делать во вредена,платно, сегодня встала на квоту со второй ногой, мне озвучивали очередь полтора-два года.
А очередь у Вас во Вредена тоже? Поеду туда 13 ноября узнавать как там с квотами и стоимостью на тазобедренный.. В Пирогова сказали готовить 250 000 +-
Вернуться в Эндопротезирование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей