danata писал(а):Налетели, покаркали...
Типа вороны? ну-ну
belaraluxe писал(а): с разных сторон баррикады, но консенсус найден...Ирина с украины тоже давно у меня в друзьях даже в соцсетях ....
oceola писал(а):Вы видимо невнимательно читали и не уловили сути
tereza2 писал(а):Разве? Сначала пару человек пожаловалось, сколько лет жизни они потеряли, ожидая квоту. На что викатика написала, что она не стала рассчитывать на государство и сделала операцию платно. Большинство ей в ответ - зачем платить за то, что можно получить бесплатно.
irinay1964 писал(а):Ирина с Украины тоже с удовольствием была бы с тобой по одну сторону баррикады,но к сожалению ее любимая страна не дала и не дает ей и ей подобным такую возможность,как квота.
belaraluxe писал(а):Ириш, ну ты же знаешь, что я не монстр
belaraluxe писал(а):А вы действительно не уловили сути...прения начались значительно позднее, когда дама, так и не определившаяся кто она: жена олигарха)) или картошку сажает, стала в своих высказываниях крайне некорректна. Разница во мнениях и в способах достижения решения нашей общей проблемы здесь никого давно не смущает и не удивляет. На том, собственно форум и держится...на балансе...на объеме различной информации...на праве выбора. Люди описывают свои варианты и свой взгляд на вещи и это тоже норма. Не норма то, что иногда некоторых заносит и они начинают втирать тут что-то с претензией на истину в последней инстанции...А дальше остапа вообще понесло...от бессилия, видимо...от того, что сказать что-то конструктивное уже было нечего....
alla1 писал(а):Смотреть всем!!!
spiker писал(а):А со мной ты по другому разговариваешь.
belaraluxe писал(а):Как? Ни бэ ни мэ ни кукареку?
Вернуться в Эндопротезирование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей