nas- вот вы абсолютно правильно все поняли, именно этот вывод , я пытался донести до своего визави. Нужен индивидуальный подход, а его у Бубна НЕТ.Это из-за того, что Бубновский потерял контроль, а врачи не работают лично с больным... все идет на откуп молодым инструкторам, которые тупо крепят к тренажеру, а сами не понимают ничего в медицине... должна быть личная работа на каждом этапе тренировки. Да и сам он похоже ничем кроме денег уже не интересуется.У человека более 600 мышц, следовательно можно придумать более 600 упражнений. Чем занимаются все кому не лень, от истопников, до кинозвезд.
Спора-то как такового и нет
человек занимается сам, держа в уме рекомендации Бубновского- не помогает, спросил( с его слов) у людей опытных( конкретно у меня) что делаю я и как справляюсь с болью в спине, получил подробный ответ и совет перестать делать гиперэкстензию в период воспаления ХОТЯ БЫ ( вторая проблемная нога- это воспаление!!! ему и сведения с разведением делать нельзя)...а так попробовать прогреваться или поморозить
, либо пластырем либо грелкой... и что получил в ответ?!
Что великий Бубновский делать это не разрешает, а делать надо так как делает он. Спрашивается зачем вопросы задавать, если независимо от ответа, все равно делать будешь по своему и пусть болит и не помогает, но будет... Мне такое поведение напоминает отношение брошенной женщины к бывшему- хоть и обманул, но люблю, потому что хороший. Ну да Бубен с ним!
Лиля у тебя мамка все равно молодец, где она только тебя не таскала, жалко не к тем, но время тогда такое было, все верили в чудо. Врачи все хорошие разбежались от безденежья
Меня в это время тоже к бабке одной возили( с другой проблемой) но она такая занятная была, дала мне один совет с которым я так по жизни и иду
Кстати именно в это время и Бубен появился на сцене я читал описание этого ЧУДА:...Доцент Куликовский рассказывал о съезде вертеброневрологов, на котором впервые возник этот Бубновский. Это было в начале 90-х. Представь картинку: В президиуме 2 академика, в зале 3 десятка профессоров, народ высочайшей квалификации. После 2-х десятков докладов, где с научных позиций рассматривались проблемы остеохондроза, выходит молодой человек и начинает нести малограмотную, совершенно бездоказательную чушь. При этом, попытки как-то аппонировать ему с научных позиций получали яростный, истеричный отпор. В результате он чуть ли не обозвал всех дураками и был таков.
Все эти врачи и целители работают по одной схеме совершенно аналогичной - метод, работающий на мощности личности автора. Уберите автора - не станет метода. Итог- хороший врач на дороге не валятся и центры по все стране не открывает, некогда ему ...людей лечит... найти бы его ещё