danata писал(а):. Иногда только становится страшно, а вдруг все вернется. Но я гоню эти мысли
вчера с магазина шла и тоже так подумала,потом думаю-гоню .Только всё наладилось и думать о плохом.....Время покажет.Но страха чуток присутствует
danata писал(а):. Иногда только становится страшно, а вдруг все вернется. Но я гоню эти мысли
oceola писал(а):а вот у знакомой хромота прошла после 5 лет
larisa_kuznetsova писал(а):старая привычка,
larisa_kuznetsova писал(а):И все 5 лет она сильно хромала?
millada писал(а):В этот раз меня осматривали очень тщательно. Попросили раздеться, крутили ногу в суставе, щупали... Очень внимательно рассматривали снимок, сравнивали с предыдущими. Сказали, что всё на "5+".
millada писал(а):Меня напрягает, что, не смотря на ежедневные часовые занятия, объём движений ещё достаточно ограничен.
millada писал(а):Следующий шаг - МСЭ. Это было вчера. Когда травматолог вызвал меня для оглашения решения, я была настроена, что мою 3-ю группу снимут. Я никак не прикидывалась, не обманывала, взяток не давала. И тут.... "3-я группа пожизненно" Я растерялась, нахожусь в шоке до сих пор!!! Может быть, я слишком оптимистично была настроена? С одной стороны я рада. Но если всё так прекрасно, как меня уверяли, почему мне не сняли группу?
belaraluxe писал(а):Как то я не могу состыковать одно с другим...вам не сложно будет пояснить как так - все хорошо на 5+ , но объём ограничен..
Вернуться в Эндопротезирование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей