danata писал(а):Прошел уже год после операции. Наверное ждать изменений в лучшую сторону уже не приходится. Оправдались ли Ваши ожидания
Наташ,думай о хорошем. Тут ведь по разному напишут. Результат зависит от исходного состояния до операции. За себя скажу потенциал для разработки есть. То есть что то еще от ноги добиться могу, и надо бы себя заставить, хотя результат будет не скорым. А вот касабельно перекоса таза и хромоты навряд ли.
Я вот как Герасим на все согласен,но от врачей добиться ничего вразумительного не могу. Теперь хорошо у них на сайте обратная связь появилась можно отписаться что я и делаю. Ответ один приезжайте. Я понимаю надо ехать. Но хочется что б потеплее было и расстаяло бы хоть кое что. Такой опыт в операциях неужели сказать не могут есть шансы ходить не хромая или нет. Они же знают все это видят изнутри,знают что иссекают полностью, что ушивают. Вот бесит эта недосказанность. Я не божий одуванчик в обморок не грохнусь. Но надо понимать что лучше горькая правда чем сладкая ложь.