Всем доброго дня! Вот и моему суставчику исполнилось 3 месяца. Напомню, что мне было рекомендовано 3 месяца ходить на 2 костылях. Съездила на консультацию, рентген нормальный, подвижность в ноге есть, гнется, отводится. Все хорошо. НО... Вот тут начинается НО... Доктор просит сесть и положить ногу на ногу. Я понимаю, что сделать этого не могу. Т.е. в сидячем состоянии колено не подтягивается. Дальше - хуже. Доктор забирает костыли и просит пройтись без опоры. И я понимаю, что не могу сделать ни одного шага. Руки ищут опору, нога намертво прилипла к полу, потом прошлась, конечно, сильно заваливаясь на оперированную ногу и хромая. Доктор сказал, что все это в моей голове, но т.к. хромать нельзя, пока ходить с палкой. Дома даже всплакнула. Но потом решила, что слезами горю не поможешь, решила ногти подстричь. Это получилось легко. Мои меня успокаивают, сын убрал дополнительный матрас, спала сегодня, как королева, на своем любимом низком диване. Решила себя не мучить, ходить с палочкой пока, сейчас поищу на форуме про упражнение "ступенька",позанимаюсь и пойду погуляю, все таки повеселее, чем с 2 костылями... НО...Короче, пока грустно мне, боюсь, никогда не смогу ходить, не хромая...