Мне сегодня выплатили, всю суммутак что добивайтесь
urasik65 писал(а):У кого на руках ИПР 2014 года всем делают бесплатно и за протез выплачивают 100% стоимостью до 166.380 руб
Мне уже сделали и деньги выплатят!
Хоть вы будете делать операцию в 2015 и .2016 году.
Elga63 писал(а):urasik65 писал(а):У кого на руках ИПР 2014 года всем делают бесплатно и за протез выплачивают 100% стоимостью до 166.380 руб
Мне уже сделали и деньги выплатят!
Хоть вы будете делать операцию в 2015 и .2016 году.
У меня ИПР 2014 года и операция была в декабре 2014. Но так как пролежала в больнице до февраля 2015, то и заявление подала 16.02.15. Отказывают в получении компенсации, ссылаясь на письмо Министерства труда и соцзащиты от 20.01.15. N13-3/10/B-463, в котором говориться, что заявление на выплату надо было подать до первого января 2015 ( хотя я обращалась в местное отделение ФСС в декабре 2014 года, сказали, что компенсацию получу)
Я понимаю так, что на периферии ищут различные способы для отказа инвалидам в получении компенсации за эндопротез.
Подала документы в суд, уже прошло два заседания, будет третье
lana21 писал(а):А что на заседаниях решили? И почему там много
Elga63 писал(а):lana21 писал(а):А что на заседаниях решили? И почему там много
Пока еще никакого решения нет. Сегодня решили послать запрос в отделение медицинского страхования. Хотя там выплатами компенсаций не занимались и не занимаются
Elga63 писал(а):lana21 писал(а):А что на заседаниях решили? И почему там много
Пока еще никакого решения нет. Сегодня решили послать запрос в отделение медицинского страхования. Хотя там выплатами компенсаций не занимались и не занимаются
jerihon писал(а):Elga63 писал(а):lana21 писал(а):Расскажите, пожалуйста, чем закончился ваш суд.
Вернуться в Эндопротезирование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей