tanchik31 писал(а): Всем привет! Я в ЦИТО ездила на консультацию, что могу сказать, ушла оттуда, четко понимая, тут я делать не буду точно! Там конвеер, сидит врач (на приеме был зав. Отделением, не знаю каким), посмотрел на меня, говорит ну что сами пришли, не знаете как у других болит, вот они делают, а вам зачем? Снимки ваши, ну а что снимки, вам лет то 31 всего, это мадам ревизии!!! Ходите лет до 60, а потом уже и поговорим. Состояние моих мышц ему было не интересно, ветлужные впадины как блюдца, ничего, кисты в кости ну и что? Рановато! Доходить на своих суставах я могла б ну отсилы лет до 40, мучаясь, и что бы с ними стало в 40??? ели-ели, ребенок у меня почти 6 лет, ему ( врачу) это было ВСЕ РАВНО, он четко знает, что в 30 делать рано! Качество моей жизни не интересует, что бабулька к нему придет, что женщина 30 лет, разницы нет. Ну и пошла я оттуда быстрым шагом.
всегда хорошо там где нас нет!!!! мне операция была сделана 2 месяца назад,эндопротезирование голеностопного сустава-совсем не рутинная операция,как тазобедренные и коленные!!!! делают только в 2 больницах-боткинской и цито!!!! боткинская отказала сразу!!! после недиагностированной травмы было две операции с разницей в полгода в 67 б-це без эффекта,после неудачи от меня стали отбрыкиваться,мол все нормально...и только в цито мной стали заниматься! так что в семье не без урода,а огульно охаивать все цито не стоит!!!! вы даже не помните к кому вы ходили...про своего врача я тоже выслушивала,сидя в очереди много всякого,но в итоге все оказалось совсем не так!!!