irina290495 писал(а):Спасибо за ответ. Вы, пожалуйста, не реагируйте так, что в теме "Эндопротезирование, из личного опыта" я писала про мнение врачей про керамику. Наверно можно понять человека, которому все врачи в один голос говорят, что ставить нужно только керамику и она будет служить почти всю жизнь, Донате (она есть на сайте) Карданов озвучил, что эта пара прослужит ей всю ее жизнь, и до ревизии врятли очередь дойдет....поэтому и хочется послушать мнение людей, которые прошли уже через все это. Я так понимаю, что в Чебоксарах керамику ставить не будут точно, слишком затратно.....просто я например была бы готова заплатить отдельно за протез, а вот возможно ли у них такой расклад?! И про "старушек" я тоже не говорила, что Вас так задело. Я озвучила, то, что сказал мне врач, что этот протез ставят либо когда совсем нет денег, либо стареньким людям.....но этим поверьте никак не хотела Вас обидеть.....Просто я понимаю, что по квоте не поставят дорогостоящий протез.....А ставить на 10 лет тоже не очень хочется.....Если Вы увидели в моих словах оскорбление в Ваш адрес прошу простить.
Вот меня лично ваши слова никак не задели, вы на меня посмотрите и подумайте сами, могу ли я всерьёз обидеться на "старушку"? Вы не мучайтесь и ставьте керамику у Карданова, как даната и все встанет на свои места - вы успокоитесь и нас не станете донимать своими умозаключениями и прогнозами на будущее. Я понимаю, что вам "хочется послушать мнение людей, которые прошли уже через все это" и не прогадать, но это, к сожалению, как лотерея. Все зависит от комплекса факторов, а не только протеза, тут эту мысль уже по 500 раз всем говорили. Мы не можем с вами поделиться результатами, потому что нам всем относительно недавно поставили эндопротезы и вам придется ждать долго, чтобы выяснить на всю жизнь поставили данате керамику или нет. То же самое касается всех нас. Здесь есть те, кто после ревизии, но опять же им ставили суставы более 10 лет назад и это были не те суставы, что ставят сегодня и не те методы, что применяют сейчас...Мне кажется, что вы хотите прочитать здесь это: ДОРОГАЯ irina290495, КОНЕЧНО ЖЕ КЕРАМИКА ЭТО САМОЕ ЛУЧШЕЕ, СТАВЬТЕ ЕЁ, ОНА ПРОСЛУЖИТ ВАМ ВСЮ ЖИЗНЬ И КОГДА ВАМ БУДУТ ДЕЛАТЬ РЕВИЗИЮ, А ДЕЛАТЬ ЕЁ БУДУТ 100%, ИЗ ВАС ДОСТАНУТ СОВЕРШЕННО ЦЕЛЫЙ КЕРАМИЧЕСКИЙ ПРОТЕЗ!
Наталья, Вы извините, что все крутится вокруг Вашего ника, но это не я начала, уж больно Ваш пример не даёт людЯм покоя.