spiker писал(а):Привет! Я Виталий.
В марте 12 года, делал левый сустав, в Чебоксарах. Пара трения такая же как у тебя, только Smith & Nephew.
А что это ты так долго квоту ждала? Офигеть!
Вредена конечно институт интересный, но что то очень долго.
Я в октябре 13 года подал на замену второго сустава, на апрель назначили 14. Я переносил уже два раза, снимки стабильные, колю курсами афлутоп, цель Т, Донну в порошках пью...и вроде 3 дня болит неделю нормально...вот и оттягиваю.
А за руль я сел через 1,5 месяца, у меня автомат правда и левая нога была оперированна. С тростью ходил еще недели три..и все.
Выздоравливай скорее!
Привет,Виталий. Как раз я еще на 150й странице дочитываю твою историю про операцию
Сергей же писал еще в 2012 году,что с Питерской пропиской ждут дольше всего Видимо,нам меньше всех надо
Мне кажется и хорошо,что не сделал еще вторую ногу Если снимки стабильны,то,в нашем случае,это уже отличный результат
У меня несколько лет была стабильность,а с 2007 года пошло ухудшение В первый раз вообще в 15 лет заболела нога,да только тогда врачи отмахивались от таких жалоб у подростков
А после рождения младшего,конечно хуже стали не только снимки,но и общее состояние Сначала на коляску его опиралась,а потом уже 100% на палочку перешла Хотя,бывали дни,когда без обезболивающих по магазинам гуляла и прекрасно себя чувствовала Потому перед операцией даже сбежать с больницы мысль была
Вот и сейчас,если честно,я пока не вижу сильных плюсов от проделанного Муж говорит,что я больно прыткая и рано хочу
Вот скажи мне: у тебя с операции уже почти 3 года прошло Когда ты себя снова почувствовал нормальным человеком??? Какие ограничения по жизни продолжаются из за сустава???
Сколько тебе лет,кстати? мне 42 С печалью понимаю,что придется еще раз делать операцию лет эдак через цать ( надеюсь через 20 )
По поводу уколов: мне алфлутоп,как мертвому припарки был Первый раз мне его 14 лет назад во Вредена в сустав кололи ( только хуже стала себя ощущать),а второй раз я уже курсом его проколола по весне год назад НОЛЬ А вот Донну я нежно люблю Осенью курс уколов делала-значительно лучше себя ощущаю Особенно это быстро чувствуется на мелких суставах,типа плеча-лежишь читаешь подпирая голову и не ощущаешь сустава)))
По поводу машины: а у тебя какая машинка? у нас на обеих машинках автомат Второй раз села за оутлендер и чувствовала себя чудесно Залезать гораздо удобнее со стороны водителя,чем со стороны пассажира
А вот за руль своего фокусника когда я смогу безболезненно сесть?
Навалилась на тебя с вопросами Уж не обессуть Ты сейчас из болтающих самый умудренный опытом
У меня сегодня ровно ШЕСТЬ недель после операции