lana21 писал(а):Я платно делала, нас даже в список не включали
lana21 писал(а):Мне почему то в выписке написали что реабилитационные процедуры не проводить в целях профилактики вывиха, точно уж не помню как звучит. Мне там сложную конструкцию сделали и должно все вокруг зарости. Первый месяц сказали меньше двигаться, со второго гимнастика и тд. Да и нехочу я в санаторий. Летом на турбазу поедем, вот там и увч и водные процедуры и витаминки и рыбка. Да и работаю я, шеф не отпустит. Он месяц еле потерпел, пока операция, то да се.
Я вот чего спросить хотела, мне 6 винтов вкрутили, как металл на кости повлияет? Может кто знает.
lana21 писал(а):2 винта чашка, 2 винта крыша для чашки и 2 винта кусочек кости как бы это сказать вот верх кости у ноги расширенный а у меня этого расширеиия нет, вот и и привинтили кусочек чтоб сросся и образовалось расширение, сумбурно объяснила но как то так. Мне както один врач сказал что из за винтов вымывание кальция из кости может начаться, правда на второй ноге пластина стоит уже 20 лет, вроде ничего, но кто знает что в старости ждет
ollchi писал(а):А мне из-за трещины моей несчастной не дали направления
lana21 писал(а):2 винта чашка, 2 винта крыша для чашки и 2 винта кусочек кости как бы это сказать вот верх кости у ноги расширенный а у меня этого расширеиия нет, вот и и привинтили кусочек чтоб сросся и образовалось расширение, сумбурно объяснила но как то так. Мне както один врач сказал что из за винтов вымывание кальция из кости может начаться, правда на второй ноге пластина стоит уже 20 лет, вроде ничего, но кто знает что в старости ждет
Maxa писал(а):Пластина и болты всеядное Зло)))По логике вашего врача, я должна уже почивать в родовом склепе
А мне ЛФК говорила, что нога должна лежать прямой - всегда. Я ее спросила о том, как она лежит дома, и какой позе она спит по ночам. больше рекомендаций не поступало.Tatianis писал(а):Maxa писал(а):Пластина и болты всеядное Зло)))По логике вашего врача, я должна уже почивать в родовом склепе
не надо торопиться Сначала надо отгрохать такой родовой склеп,чтоб не жалко было покидать мир иной
![]()
Мне ортопед,чего то вдруг,сказал три месяца на оперированном боку не спать Тип,как завещали древние ортопеды
Задумалась:![]()
Так то я долго на нем и не сплю Переворачиваюсь для гармонии перед сном![]()
Вообще чет с этой оттепелью стала плохо спать
Вернуться в Эндопротезирование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей