Svetlana_A писал(а):А что звонить я теорию знаю, мне нужно что б ответили из личного опыта, у нас многие через месяц ходят неделю-две с палочкой, а потом без ничего, просто я не помню с первой ногой как долго она болела, а ходить мне не больно суставу, но есть тупая боль чуть ниже в берцовой кости, вот и хочу понять что это. Да, и я точно знаю, что скажет врач: болит - нужно сделать снимок, вот и все, т.к. он не бабушка Ванга и на расстоянии не может определит что у меня. По этому и спрашиваю из личного опыта у кого-нибудь было похожее или может кто помнит как у него проходило заживление. Еще поясню, что это не прихоть моя, а необходимость по скорее убрать костыли и палки, т.к. идет нагрузка на руки и плечи, а у меня оба плечевых сустава тоже нуждаются в замене, левый уже не спасти, а правый есть шанс спасти, да и больно очень рукам, мне 29 лет.
У меня тоже ревмотоидный артрит. Мой врач забирал у меня костыли еще в больнице, настаивал, что бы ходила с палочкой.Нериятные ощущения в бедре (мышцы) и ниже колена тоже иногда были от большой нагрузки.