Tanja писал(а):Привет всем. Я тут новинькая, и очень рада что нашла этот сайт. Мне очень нужна ваша помощь. В этом году мне поставили диагноз двусторонний асептический некроз тазобедренных суставов. Левая нога не болит,по МРТ более менее нормально. Правый сустав сильно разрушен,нога болит, хромаю. К нескольким врачам ходила, одни говорят что чем позже поставить протез тем лучше, другие говорят если качество жизни нарушено,то ставить протез. Но проблема ещё в том, что как я понимаю ,протез ставится всего на 10 лет. Мне 23. А менять каждые 10 лет сустав невозможно,тем более на 2- х ногах. И я в замешательстве, и совсем незнаю что делать. Жизнь моя как будто остановилась, из за сильных болей и хроматы я не могу работать , встречаться с друзьями, заниматься спортом . Подскажите кто нибудь в раннем возрасте менял сустав, что вам прогнозирлвали? Как вы живёте,?
lana21 писал(а):Привет всем, скажите у кого сильно удлинили ногу были боли в паху? Я первую неделю ногу могла побнять лежа на кровати, а через неделю как вступило поднять не могу как будто мышцу сводит или чего другое приключилось? Когда хожу приступая не болит ничего, еслиб с суставом было чего то болело б наверно при ходьбе?
Tanja писал(а):Wrest Скажи пожалуйста, тебе врачи сказали сами ,что операцию делать надо! Или так же как и мне , "думай сама решай сама" ?? Просто не могу понять, почему врачи не могут советом помочь что лучше, я бы тогда и приняла решение.
Вернуться в Эндопротезирование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей