flowers » Вс дек 07, 2014 9:52 pm
[quote="Tweenis"]И еще вопрос, так как я еду на операцию, а жена рожать ( такая вот ситуация:)) близких после операции рядом не будет. Как расположить персонал, чтоб не забывали подходить? Новогодние подарки дарить "в стекле" или "в конвертах"? В том числе анестезиолога))
И еще вопрос) если делаешь операцию за свои кровные, то происходит диалог, что поставить и какой выбрать. У меня же случай через рабочий дмс, как посоветуете тут проконтролировать этот момент?
Я делала за свои кровные. Никак персонал не "располагала" к себе и анестезиолога в том числе. Отличий от отношения к тем кто, например, по квоте и те кто за деньги не заметила.
Диалог что поставить и какой выбрать я практически "выпросила", т.к. меня поставили перед фактом, а я не была готова к такому ходу событий, почитайте в разделе НИИ Вредена, я описывала эти моменты
viewtopic.php?f=108&t=3630Подходить они не забудут, т.к. у каждой койки кнопка вызова медперсонала. Вы сами можете "регулировать" частоту прихода дежурной медсестры и санитарки
. Не переживайте, всё будет хорошо, вы не останитесь без помощи, самые трудные это первые 2 дня после операции, но почти всё время вы будете лежать. Да и соседи по палате обычно неравнодушные люди, я не в последнюю очередь, именно, поэтому выбрала 4-х местную: вместе веселее.